Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité est établie dans le cadre de la mise en œuvre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) à l’effet de vous informer sur les conditions dans lesquelles nous collectons et utilisons vos données personnelles. Elle ne s’applique pas aux services proposés par des sociétés tierces qui exploitent des sites accessibles à partir de notre site internet ; nous ne sommes ainsi pas responsables des conditions dans lesquelles vos données sont utilisées par de tels sites. Pour toute question concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse email suivante : web@traak.tech

Finalité des données collectées

Nous portons une attention particulière à la manière avec laquelle nous collectons et utilisons vos données personnelles. Cette collecte et utilisation intervient par le biais de l’utilisation du Formulaire de contact 

Nous avons mis en place un formulaire de contact vous permettant de nous contacter. A cette occasion, il vous sera demandé de nous communiquer les données personnelles suivantes : nom et/ou prénom, votre industrie et adresse email. Si vous le souhaitez-vous pouvez également nous communiquer votre nom de société, numéro de téléphone et pays. Ces données seront utilisées en interne pour traiter votre message. Nous pourrons également intégrer vos données personnelles dans notre logiciel de gestion de la relation client (CRM), pour les besoins de la gestion et du développement de nos relations d’affaires avec nos clients, prospects et partenaires. Nous utilisons l’outil de gestion Hubspot. Nous sommes liés avec Hubspot par des conditions de services et une politique de confidentialité établies en conformité avec les dispositions du RGPD. Nous ferons part du plus grand soin dans la communication de vos données personnelles à un tel prestataire. Vos données seront conservées pendant toute la durée de nos relations et discussions, et pendant une période maximale d’un an suivant la fin de cette relation. La base légale de ce traitement est donc votre consentement tel que prévu à l’article 6-1 du RGPD. Vous aurez la possibilité de retirer à tout moment votre consentement en nous contactant conformément à la procédure décrite ci-dessous. 

Divulgation obligatoire et protection de nos intérêts Enfin, veuillez noter que vos informations et données personnelles sont susceptibles d’être communiquées à un tiers, si notre société y est contrainte par une disposition légale ou réglementaire, ou par une décision de justice, ou si nous sommes amenés à devoir engager des actions à l’effet de protéger nos droits et défendre nos intérêts. En acceptant la présente politique de confidentialité, vous reconnaissez que nous pourrons procéder à une telle utilisation.

Droit des personnes et modalités d’exercice de ces droits

Vous pouvez accéder à vos données personnelles ou demander leur effacement ou rectification. Vous disposez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits), d’un droit à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, et d’un droit à la portabilité. Pour exercer ces droits ou pour toute question relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez envoyer un email à web@traak.tech, ou un courrier à l’adresse du siège social de la Société. Nous tacherons de répondre à vos questions et demandes dans les délais légaux.

Droit d’introduire une réclamation

En cas de réclamation concernant l’utilisation de vos données personnelles, nous vous remercions de nous contacter par email à l’adresse suivante : web@traak.tech. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité administrative en charge de veiller au respect de ces droits dans votre pays.

Protection des données personnelles

Nous ne pouvons vous garantir que vos données personnelles ne seront jamais interceptées ou utilisées par un tiers. Toutefois, nous nous engageons à apporter un soin particulier à la sécurité et confidentialité de vos données personnelles, et à faire appel à des prestataires de confiance dans le cadre de leur collecte, stockage et traitement.

Responsable de traitement

Le responsable du traitement est la société TRAAK telle que mentionnée dans « Mentions Légales »

Ce site est édité par la société TRAAK, société par actions simplifiée au capital de 5000 euros ayant son siège social situé au 53 avenue Berryer, 78600 Maisons Laffitte et est immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Versailles sous le numéro 882 170 038

Contact : Thomas Duroyon – web@traak.tech 

Directeur de la publication : Thomas Duroyon 

Hébergeur du site: OCTOPUCE, 25 rue Popincourt 75011 Paris – France Tel: +33 9 50 56 80 88

Cookies

Le site utilise des cookies pour procéder à des mesures d’audience. Des informations stockées sur votre terminal (ordinateur, tablette, téléphone, etc.) sont ainsi susceptibles d’être récupérées et lues par notre site afin d’analyser votre navigation. Pour procéder à cette mesure d’audience nous utilisons Google Analytics. Lors de votre connexion sur ce site, il vous sera demandé de donner votre consentement pour que nous puissions déposer sur votre navigateur un cookie. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez au dépôt du cookie sur votre navigateur. En cas d’acceptation, la durée de validité de votre accord sera de 13 mois (sauf si vous décidez par la suite de supprimer le cookie). Vous avez également la possibilité de refuser le dépôt du cookie ou de retirer votre consentement et de supprimer de cookies (cf. « En savoir plus » sur la bannière).